• Privacy Policy

Privacy Policy


Cette page a été modifiée le 30 Mars 2018.

Nous en sommes conscients que vous avez confiance en nous. Nous savons donc qu'il est notre responsabilité de protéger votre privacy. Sur cette page, nous vous informerons quels informations nous recueillons lorsque vous utilisez notre site web, des raisons pour lesquelles nous les collectons et comment nous améliorons votre expérience. De cette façon, vous comprenez exactement comment nous travaillons.

Cette politique de confidentialité s'applique aux services de Vanomobil. Vous devez savoir que Vanomobil n'est pas responsable de la politique de confidentialité des autres sites web et sources. En utilisant ce site, vous acceptez la politique de confidentialité.

Vanomobil respecte la vie privée de tous les utilisateurs de son site et assure que les informations personnelles que vous fournissez soient traitées d’une manière confidentielle.
 

1. Protection des informations personnelles


1.1. Vanomobil respecte la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

 

1.2. La législation GDPR 2018

Vanomobil engageert zich om te evolueren naar een 100% compliancy conform de GDPR wetgeving in 2018.
 
Vanomobil s'engage à évoluer à 100% conformément à la législation GDPR en 2018. De GDPR wetgeving - Algemene Verordening Gegevensverwerking - is een nieuw Europees wetgevend kader met rechtstreeks effect voor de verwerking van persoonsgegevens. Deze vervangt de Europese Privacy-richtlijn.

Cette nouvelle législation signifie de nouveaux droits pour les personnes impliquées et des obligations pour les transformateurs et les contrôleurs.

Cette politique de confidentialité n'est qu'une des nombreuses mesures que nous prenons pour cela. Nous serons heureux de fournir ce documentation des mesures prises sur demande.
 

1.3. Données personnelles Vanomobil

 

1.3.1 Traitement des données personnelles: newsletters


Le destinataire peut se désinscrire à tout moment pour nos newsletters. Après la désinscription, cette personne ne recevra plus de bulletins d'information ou d'autres documents promotionnels de la part de l'expéditeur: ces informations seront supprimées de notre base de données. Notre équipe de développement s'assure qu'il y aura un bouton de désabonnement.

Pour s’abonner à notre newsletter, le visiteur passe par une procédure opt-in.
 

1.3.2 Traitement des données personnelles: coordonnées des clients

  • Pour la gestion de nos clients, nous utilisons un package CRM. Dedans, nous conservons - aussi longtemps que nécessaire - les données suivantes de nos clients existants: Nom de famille, Prénom, Adresse e-mail, GSM, Ville, Société
  • Cette information est seulement utilisée pour le contact avec le client par e-mail, téléphone ou courrier. Donc pas pour les campagnes promotionnelles.
  • Vanomobil surveille l'exactitude de ces données et contacte les clients concernés -si nécessaire - pour vérifier si ces données sont encore correctes.
  • Le client peut consulter ces données à tout moment (voir également: 2. Vérification et ajustement des données personnelles).
  • Si un client quitte Vanomobil, ces données seront stockées pour un maximum de 7 ans. Ensuite, nous l'enlevons complètement de notre base de données.
Pour quoi utilisons-nous vos données?

    •    Demander une garantie auprès des fabricants

Envoyer:

    •    Des lettres d'informations
    •    Une invitation pour nos événements
    •    Une invitation pour l'étanchéité
    •    Un rappel
 

1.3.3 Traitement des données personnelles: cookie policy site web


Vanomobil utilise des cookies sur ce site web. Un cookie est un petit fichier simple qui est envoyé avec des pages de ce site [et / ou des applications Flash] et stocké par votre navigateur sur votre disque dur de votre ordinateur.

Nous utilisons ces informations pour suivre votre utilisation du site web, pour compiler des rapports sur l'activité du site et offrir d'autres services liés à votre activité du site et l'utilisation d'Internet.

Vous pouvez supprimer les cookies seulement vous-même, car ils sont stockés sur votre ordinateur. Consultez le manuel de votre navigateur.
 

2. Examiner et ajuster les données personnelles

  • Les clients et le personnel de Vanomobil peuvent demander leurs données personnelles à tout moment. Vanomobil mettra les données demandées - documents physiques ou en ligne - à disposition dès que possible sur demande.
  • Le client ou l'employé peut également demander que les données soient ajustées et/ou supprimées.
 

3. En cas de violation des données

  • En cas de violation de données (situation où des données personnelles sont diffusées de manière malveillante), Vanomobil fait appel à Black and White Company en tant que contrôleur qui, à son tour, fait appel à Combell - le processeur.
  • Une violation de données doit être transmise à la Commission de la Vie Privée 72 heures après la découverte / sensation (pas l'occurrence). Notre partenaire Combell accepte cette responsabilité en tant que transformateur.
 

4. Des questions sur notre politique de confidentialité?

Nous travaillons constamment pour respecter la nouvelle législation GDPR.
Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter:

Vanomobil
Ter Donkt 38
8540 - Deerlijk

E deerlijk@vanomobil.be
T +32 [0]56 430 180
F +32 [0]56 969 800
 
Real Time Web Analytics